調理菜彩大豆水煮140g 1袋
鶏ささみ 3本 乾燥ひじき 10g コーン 約100cc 枝豆 約50cc
濃い口醤油 大1
【A】 ごぼう(ささがき) 1/2本 にんじん(千切り) 1/3本 れんこん(半月薄切り) 50g
【B】 砂糖 大2 黒ゴマ 大2 練りゴマ 大2 こいくち醤油 大2 酢 大1 七味唐辛子 適量
調理菜彩 大豆水煮 140g
調理菜彩ゆであずきを使ったヘルシーな二色羊羹です。
大豆を使ったやさしい味のポタージュスープ。
調理菜彩サラダ用ひじき大豆水煮を混ぜるだけ。かんたんサラダ。
材料を混ぜて煮詰めるだけのかんたんレシピ。
志賀商店の工場を紹介します。こだわりの衛生管理をご覧ください。