【ハンバーグ】
調理菜彩大豆水煮140g 1袋 合い挽き肉 200g たまねぎ 半玉 パン粉 1カップ 牛乳 パン粉が浸るくらい 卵 1個 塩・コショウ お好み ナツメグ お好み
【ハンバーグソース】 ※混ぜ合わせて焼きたての大豆ハンバーグにかけてできあがり ソース 大さじ 4 ケッチャプ 大さじ 4 マヨネーズ 大さじ 4
調理菜彩 大豆水煮 140g
ひと手間でかんたんに一品プラス。
大豆のイソフラボンと生姜で体が温まるヘルシーな組み合わせ。
調理菜彩大豆水煮を使ったヘルシー簡単サラダ。
おかずにもおつまみにも。やみつきになる味。
志賀商店の工場を紹介します。こだわりの衛生管理をご覧ください。