【ハンバーグ】
調理菜彩大豆水煮140g 1袋 合い挽き肉 200g たまねぎ 半玉 パン粉 1カップ 牛乳 パン粉が浸るくらい 卵 1個 塩・コショウ お好み ナツメグ お好み
【ハンバーグソース】 ※混ぜ合わせて焼きたての大豆ハンバーグにかけてできあがり ソース 大さじ 4 ケッチャプ 大さじ 4 マヨネーズ 大さじ 4
調理菜彩 大豆水煮 140g
大豆、おから、ひじきを使ったヘルシーな餃子。
ゆであずきを使った筑前煮風のいとこ煮です。
あずきでタコをやわらかく、彩り豊かに煮付け。
志賀商店の工場を紹介します。こだわりの衛生管理をご覧ください。