調理菜彩大豆水煮140g 1袋 砂糖 大1 甜面醤 大3~4 紹興酒(酒) 大1 濃い口醤油 大2 水 400cc 中華スープの元 小1 花椒 約小1/8
【B】 白ねぎ(みじん) 10cm しょうが(みじん) 1かけ にんにく(みじん) 1かけ
【C】 片栗粉 大2 水 大4
油 大1 豚挽き肉 150g 豆板醤 小1/2 絹こし豆腐 2丁 ごま油 大1 青ネギ 適量
調理菜彩 大豆水煮 140g
大豆、おから、ひじきを使ったヘルシーな餃子。
からだにやさしいおやつ。
とてもかんたん。ヘルシーなおかずを一品。
おかずにもおつまみにも。やみつきになる味。
志賀商店の工場を紹介します。こだわりの衛生管理をご覧ください。